FC2ブログ

2014年8月5日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2014年8月5日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2014年8月5日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2014年8月5日 13.00-13.26UTC=協定世界時間(22.00-22.26JST=日本時間) 17860kHzで中国語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST
QSL


Hunyad Castle
Photo : Photo : Ștefan Baciu, RRI

2014年8月18日発行

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6222.html

2204JST(1304UTC) 17860kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW



2014年8月5日 中国語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
返信の際の封筒
2014年8月25日の消印 郵便料金は3.10レイ(約96円)

QSL Report 2014年9月返信 到着分

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク