FC2ブログ

2014年8月30日の受信ログ Radio Liberty,  人民の声放送

2014年8月30日の受信ログ

1842JST(0942UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1905JST(1005UTC) 3912kHz 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ペテルブルグ
グルジア
グルジアのワイン文化
イタル・タス通信の報道
人民軍
金日成 ユギオ(朝鮮戦争)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク