FC2ブログ

2014年8月30日の受信ログ イラン、中国

2014年8月30日の受信ログ

0900JST(0000UTC) 13715kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

0922JST(0022UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イスラーム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク