FC2ブログ

2014年8月28日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では8月27日) Voice of Korea, Radio Veritas Asia

2014年8月28日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では8月27日)

0704JST(2204UTC) 7235kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43343 球場郡送信 200kW

0803JST(2303UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) フィリピノ語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア ハバロフスク
Volunteers Against Crime and Corruption(VACC)
Philippine Institute of Architects
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク