FC2ブログ

2014年8月27日の受信ログ ロシア語、マカッサル語

2014年8月27日の受信ログ

1728JST(0828UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1801JST(0901UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) マカッサル語(インドネシアの少数民族語) SINPO=33333 Bocaue送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ情勢
分離独立主義者
ルガンスク人民共和国
スペインにおけるカタルーニャなどの分離独立問題
旧ポルトガル植民地だったマカオ 住民投票 中華人民共和国
映画祭 ドキュメンタリー映画
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク