FC2ブログ

2014年8月18日の受信ログ Deutsche Welle, Voice of America

2014年8月18日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 17860kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW

2300JST(1400UTC) 17870kHz Voice of America(アメリカ) クルド語 SINPO=34433 Iranawila(スリランカ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
ウクライナ
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相
ジュリアン・アサンジ ウィキリークス
イスラエル パレスチナ ハマス
エドワード・スノーデン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク