FC2ブログ

2014年8月17日の受信ログ Radio Liberty, World Harvest Radio

2014年8月17日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1901JST(1001UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44444 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

正教会
ヨハネによる福音書第3章
マタイによる福音書第6章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク