FC2ブログ

2014年8月14日の受信ログ Radio Liberty, Voice of Korea

2014年8月14日の受信ログ

1816JST(0916UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1901JST(1001UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア語文学
ロシア古典文学
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク