FC2ブログ

2014年8月13日の受信ログ BBC, KTWR, Radio Australia

2014年8月13日の受信ログ

1745JST(0845UTC) 17870kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1801JST(0901UTC) 15200kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 英語 SINPO=44433 Merizo送信 100kW

1832JST(0932UTC) 9475kHz Radio Australia(オーストラリア) トク・ピジン語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヘブル人への手紙
エゼキエル書
モーセの言葉
ヨハネによる福音書
イエス・キリストの十字架上での死
国連開発計画
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク