FC2ブログ

2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送
2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送
2014年7月24日 12.30-12.59UTC=協定世界時間(21.30-21.59JST=日本時間) 15440kHz 19メーターバンド Tinang(フィリピン)送信 250kWのロシア語放送を受信した バチカン放送のQSLカード(受信確認証)


His Holiness Francis visits the cockpit during the flight to Rio de Janeiro, Brazil, 22 July 2013
2013年7月22日 ブラジル訪問の際の飛行機の操縦室を訪問したフランシス教皇


2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送
2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送
同封の絵はがき
Pope Francis and Benedict XVI, Pope Emeritus
Papa Francesco e Benedetto XVI, Papa emerito


2014年7月24日 ロシア語放送受信 バチカン放送
radio VATICANA
www.radiovaticana.org


RADIO VATICANA Vatican Radio
返信の際の封筒
2014年8月1日の日付印 郵便料金は3.50ユーロ(約480円)


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6200.html

2130JST(1230UTC) 15440kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW


スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : QSL ロシア語 受信

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク