FC2ブログ

2014年8月9日の受信ログ 日本、オーストラリア

2014年8月9日の受信ログ

1430JST(0530UTC) 11710kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=33333 八俣(茨城県)送信 300kW

1504JST(0604UTC) 21725kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

広島、長崎への原爆投下
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク