FC2ブログ

2014年8月3日の受信ログ 韓国、中国

2014年8月3日の受信ログ

1107JST(0207UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=44433 金堤送信 250kW

1200JST(0300UTC) 13750kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44433 北京送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク