FC2ブログ

2014年7月27日の受信ログ Russian, Chinese, Korean

2014年7月27日の受信ログ

1736JST(0836UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1820JST(0920UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1831JST(0931UTC) 5950kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク