FC2ブログ

2014年7月4日 ダリ語放送受信 Deutsche Welle(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

2014年7月4日 ダリ語放送受信 Deutsche Welle(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2014年7月4日 ダリ語放送受信 Deutsche Welle(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
2014年7月4日 1330-1400UTC=協定世界時間(2230-2300JST=日本時間) 17860kHz キガリ(ルワンダ)送信のアフガニスタン向けダリ語放送を受信した ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSLカード(受信確認証)
なお実際の受信時間は、2237JST(1337UTC)から2305JST(1405UTC)のパシュト語ニュースまで。

DW Deutsche Welle

We are pleased to verify your report on the reception of Deutsche Welle.

Date 04.07.2014
Time 1330-1400 UTC
Frequency 17860 kHz
Station Kigali

Your report has been checked with our schedules and found to be correct.

Kind regards,
Customer Service


DW-Customer Service / 53110 Bonn/ GERMANY

英語で作成した受信報告書を電子メールで送り、2014年7月22日に返信を受け取り。

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-6160.html

2237JST(1337UTC) 17860kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW


QSL Report 2014年7月返信 到着分

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク