FC2ブログ

2014年7月12日の受信ログ CRI(ベトナム語、タイ語)

2014年7月12日の受信ログ

0903JST(0003UTC) 13770kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2030JST(1130UTC) 9785kHz China Radio International(中国) タイ語 SINPO=43333 昆明送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク