FC2ブログ

2014年7月11日の受信ログ ロシア語、日本語

2014年7月11日の受信ログ

1226JST(0326UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1301JST(0401UTC) 15195kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナの情勢
インドネシアの大統領選
ドイツでのアメリカの情報機関
韓国のホテルが日本の行事開催拒否
海外安全情報 北朝鮮 渡航の是非の検討
 ミャンマー 仏教徒とイスラム教徒の衝突
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク