FC2ブログ

2014年7月7日の受信ログ Radio Romania International, BBC World Service

2014年7月7日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 13640kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

2301JST(1401UTC) 13660kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻き取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : BBC ロシア語

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク