FC2ブログ

2014年7月4日の受信ログ DW, BSKSA

2014年7月4日の受信ログ

2237JST(1337UTC) 17860kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW

2310JST(1410UTC) 15120kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ベンガル語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻き取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : ベンガル語 ドイツ キガリ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク