FC2ブログ

2014年7月4日の受信ログ 中国、北朝鮮

2014年7月4日の受信ログ

1120JST(0220UTC) 15670kHz China National Radio 8 (中国) カザフ語 SINPO=44333 北京送信 100kW 少数民族向け

1201JST(0301UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 中国 北朝鮮 カザフ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク