FC2ブログ

2014年7月1日の受信ログ VOA, RFA

2014年7月1日の受信ログ

2215JST(1315UTC) 11935kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44444 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

2234JST(1334UTC) 12140kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34433 サイパン送信 100kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

イラクとレバントのイスラム国
インドネシア
ブラジルでのワールドカップ
レバノン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク