FC2ブログ

2014年6月28日の受信ログ ウルドゥー語、ソマリ語

2014年6月28日の受信ログ

2303JST(1403UTC) 15360kHz Trans World Radio-Swaziland(スワジランド) ウルドゥー語 SINPO=44333 Manzini送信 100kW  

2317JST(1417UTC) 15420kHz BBC World Service(イギリス) ソマリ語 SINPO=34333  Meyerton(南アフリカ共和国)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク