FC2ブログ

2014年6月28日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では6月27日) SONY ICF-7601

2014年6月28日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では6月27日)

0102JST(1602UTC) 5820kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語 SINPO=43343 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 北韓(北朝鮮)向け ジャミング(妨害電波)の混信

0136JST(1636UTC) 9760kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=44433 クウェート送信 

0200JST(1700UTC) 9540kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク