FC2ブログ

2014年6月19日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2014年6月19日の受信ログ

2155JST/KST(1255UTC) 94.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(MusicFM/FM4U)蔚珍局(韓国) 韓国語 SINPO=45444 1kW 

2212JST/KST(1312UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

Yesterday Once More
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : MBC FEBC 浦項

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク