FC2ブログ

2014年6月14日の受信ログ スペイン語、ビルマ語

2014年6月14日の受信ログ

2028JST(1128UTC) 11795kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=43433 金堤送信 250kW

2105JST(1205UTC) 17680kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

スンニ派、シーア派ムスリム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク