FC2ブログ

2014年6月3日の受信ログ Radio Liberty, Voice of Korea

2014年6月3日の受信ログ

1700JST(0800UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333  ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1735JST(0835UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=43443 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

Свобода в полдень
ワルシャワからの特派員報告
ワシントンポストの報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク