FC2ブログ

2014年5月30日の受信ログ Azadi Radio, BBC

2014年5月30日の受信ログ

2243JST(1343UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2303JST(1403UTC) 15310kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ワシントンポストの報道
アフガニスタン
テロリズム
ウクライナ
欧州安全保障協力機構 
中央アフリカ共和国での衝突
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク