FC2ブログ

2014年5月22日の受信ログ Radio Azadi, Deutsche Welle

2014年5月22日の受信ログ

2309JST(1409UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2335JST(1435UTC) 15275kHz Deutsche Welle(ドイツ) ウルドゥー語 SINPO=33433 キガリ(ルワンダ)送信 250kW
電信の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

タイでの戒厳令
パキスタンの最高裁判所
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク