FC2ブログ

2014年5月18日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月17日) 中国語、日本語

2014年5月18日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月17日)

0627JST(2127UTC) 11635kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=34433 球場郡送信 200kW

0702JST(2202UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

0730JST(2230UTC) 15525kHz HCJB Australia(Reach Beyond)(オーストラリア) 日本語 SINPO=34433  Kununurra送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

「勝利の閲兵式」
スーダン
HCJB日本語放送への年間来信数は約1200通
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク