FC2ブログ

2014年5月13日の受信ログ Radio Liberty, Deutsche Welle

2014年5月13日の受信ログ

1706JST(0806UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2308JST(1408UTC) 15595kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=34333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ウクライナの代表団
住民投票
ドニエツク
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク