FC2ブログ

2014年5月8日の受信ログ BBC, VOA

2014年5月8日の受信ログ

0908JST(0008UTC) 13725kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

0948JST(0048UTC) 17820kHz Voice of America(アメリカ) 英語(Special English) SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ウクライナをめぐる対ロシア制裁
インドのアッサム、西ベンガルのムスリム
二酸化炭素排出
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク