FC2ブログ

2014年5月6日の受信ログ Voice of Korea, KNLS, Radio romania International

2014年5月6日の受信ログ

1737JST(0837UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2100JST(1200UTC) 7355kHz KNLS, New Life Staion(アメリカ) 英語 SINPO=43443 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2201JST(1301UTC) 15435kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク