FC2ブログ

2014年5月4日の受信ログ 13メーターバンド 

2014年5月4日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 21670kHz BSKSA Radio Saudi International(サウジアラビア) インドネシア語 SINPO=44333  リヤド送信 500kW

1900JST(1000UTC) 21560kHz Vatican Radio(バチカン) イタリア語(Angelus) SINPO=44433 Santa Maria di Galeria送信 250kW

1930JST(1030UTC) 21580kHz Radio Kuwait(クウェート) フィリピノ語 SINPO=44433 Kabd送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク