FC2ブログ

2014年5月4日の受信ログ 北朝鮮、イラン

2014年5月4日の受信ログ

1312JST(0412UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語  SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1412JST(0512UTC) 21520kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ロシア語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮とアメリカの同盟
南朝鮮のミサイル防衛システム
南朝鮮での言論の自由の侵害
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク