FC2ブログ

2014年5月3日の受信ログ オーストラリア、韓国

2014年5月3日の受信ログ

0927JST(0027UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34433 シェパートン送信 100kW

1102JST(0202UTC) 9580kHz KBS World Radio(韓国) 英語 SINPO=44444 金堤送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

Asia Review
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク