FC2ブログ

2014年4月19日の受信ログ チベット語、ロシア語

2014年4月19日の受信ログ

1200JST(0300UTC) 21500kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32432 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信

1423JST(0523UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヨーロッパ議会
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク