FC2ブログ

2014年4月15日の受信ログ 英語、ロシア語

2014年4月15日の受信ログ

1303JST(0403UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1625JST(0725UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

反帝国主義民主戦線
タイ、イタリアのチュチェ思想研究団体の代表団
インドの新聞の報道
日本の共同通信、時事通信、朝日新聞
金日成将軍の歌
金正日将軍の歌
パルコルム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク