FC2ブログ

2014年4月11日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2014年4月11日の受信ログ

2256JST/KST(1356UTC) 90.9MHz TBN釜山交通放送(韓国)HLDN 韓国語 SINPO=45444

2330JST/KST(1430UTC) 93.1MHz 三陟文化放送(MBC)(韓国)HLAQ 韓国語 SINPO=45444

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

交通情報
キャンペーンの告知
Adult contemporary
Beautiful Sunday
日本のアニメーションの宮崎駿監督
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク