FC2ブログ

2014年4月8日の受信ログ KBS World Radio(韓国), Voice of Korea(北朝鮮)

2014年4月8日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=44333 金堤送信 250kW

1301JST(0401UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国 ロシア
日本の毎日新聞の報道
北韓(北朝鮮)のミサイル
ラオスの新聞の太陽節についての報道
南朝鮮傀儡の弾道ミサイル
朝鮮総連に対する日本当局
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク