FC2ブログ

2014年4月3日の受信ログ IRIB, RRI, IBB

2014年4月3日の受信ログ

2140JST(1240UTC) 17700kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

2200JST(1300UTC) 17860kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

2230JST(1330UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル レバノン
ロシア ウクライナ クリミア
ロシアのラヴロフ外相
ドイツのメルケル首相との電話会談
レバノン シリア 
チリの地震での津波
シェンゲン協定
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク