FC2ブログ

2014年3月29日の受信ログ Russian, English, Esperanto

2014年3月29日の受信ログ

1728JST(0828UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1945JST(1045UTC) 9710kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=43443 シェパートン送信 100kW

2000JST(1100UTC) 7210kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=43443 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク