FC2ブログ

2014年3月25日の受信ログ 16メーターバンド

2014年3月25日の受信ログ

0913JST(0013UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34433 シェパートン送信 100kW

1033JST(0133UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

汚職対策と独立の組織
ウクライナとロシアの関係
マレーシア航空機の捜索
日本とアメリカの間の核物質の返還
台湾議会
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク