FC2ブログ

2014年3月18日の受信ログ ロシア語、ウイグル語

2014年3月18日の受信ログ

1250JST(0350UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1340JST(0440UTC) 13700kHz China National Radio 13 (中国) ウイグル語 SINPO=44333 Lingshi送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Грани Времени
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク