FC2ブログ

2014年3月17日の受信ログ スペイン語、ロシア語

2014年3月17日の受信ログ

1215JST(0315UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=43433 球場郡送信 200kW

1344JST(0444UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アジア・太平洋の情勢
Время джаза(ジャズの時間)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク