FC2ブログ

2014年3月15日の受信ログ 海岸局、Tokyo Volmet, Radyo Pilipinas

2014年3月15日の受信ログ

1023JST(0123UTC) 17130kHz(A1A) HLW RST=568

1025JST(0125UTC) 16990kHz(A1A) HLO RST=578

1027JST(0127UTC) 12935kHz(A1A) HLG RST=599

1029JST(0129UTC) 12923kHz(A1A) HLW2 RST=599

1031JST(0131UTC) 12916.5kHz(A1A) HLF RST=599

1033JST(0133UTC) 12843kHz(A1A) HLO RST=599

1040JST(0140UTC) 13282kHz(J3E/USB) Tokyo Volmet 英語 SINPO=44333

1120JST(0220UTC) 17700kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44433 Tinang送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ

ミンダナオ島の電力需要と供給

A1A= キャリアの断続によるモールス符号の送信
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : A1A J3E USB

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク