FC2ブログ

2014年3月14日の受信ログ VOA, PBS

2014年3月14日の受信ログ

1045JST(0145UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1101JST(0201UTC) 17820kHz PBS Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44333 Tinang送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Dateline Malakanyang
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク