FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2014年3月9日の受信ログ AWR, Radio Liberty

2014年3月9日の受信ログ

1200JST(0300UTC) 17655kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

1234JST(0334UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

使徒パウロ
イエスの言葉
エルサレム
イスラエル
アブラハム
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する