FC2ブログ

2014年3月5日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2014年3月5日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2125JST(1225UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナとヨーロッパ連合
ロシアとウクライナの間の紛争
西と東
北アイルランド カトリックと英国国教会 アイルランド共和軍
ロステレコム ヤンデックス 極東地区のプロバイダー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク