FC2ブログ

2014年2月27日の受信ログ ロシア語、中国語

2014年2月27日の受信ログ

1614JST(0714UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

2133JST(1233UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=44433 Palauig(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク