FC2ブログ

2014年2月10日 中国語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

2014年2月10日 中国語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
2014年2月10日 中国語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
2014年2月10日 04.03-04.30UTC(GMT)(13.03-13.30JST=日本時間) 13メーターバンド 21560kHzで中国語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

His Holiness Francis meets with journalists during the return flight from Rio de Janeiro, Brazil, 29 July 2013
2013年7月29日 ブラジル訪問の帰途ジャーナリストと会見するフランシス教皇

返信にはそのほか2014年カレンダーが同封
2013年11月29日中国語放送受信分に対する返信に同封されていたものと同一
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5749.html



2014年2月10日 中国語放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
返信の際の封筒
2014年2月13日の日付印 郵便料金は3.50ユーロ(約492円)

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5795.html

1303JST(0403UTC) 21560kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW


QSL Report 2014年2月返信 到着分
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク