FC2ブログ

2014年2月23日の受信ログ KNLS, FEBC

2014年2月23日の受信ログ

1948JST(1048UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2000JST(1100UTC) 9795kHz FEBC Radio International(フィリピン) ベトナム語 SINPO=43433 Iba送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Creation Moments
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク